CAKE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE
Préparation 20 mn. – Cuisson 45 mn.
Préchauffez le four à 180° (th.6)
Ingrédients:
3 œufs
150 gr. de farine
5 gr de levure chimique
10 cl d’huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 gr de comté râpé
200 gr. de crabe frais émietté ou 1 petite boite au naturel
5 brins de ciboulette
Sel, poivre, (2 pincées de chaque)
Dans un saladier travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer peu à peu l’huile, et le lait préalablement chauffé. Ajouter le comté râpé,. Mélanger.
Incorporer à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulette ciselés. Verser la préparation dans un moule à cake non graissé. Faire cuire au four 45 mn
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante avant la réalisation du cake.
Peut se servir en apéritif ou alors au dîner en plat principal avec une salade de mâche.