CAKE AU CRABE ET A LA CIBOULETTE

 

Préparation 20 mn. – Cuisson 45 mn.

Préchauffez le four à 180° (th.6)

Ingrédients:

3 œufs

150 gr. de farine

5 gr de levure chimique

10 cl d’huile de tournesol

12,5 cl de lait entier

100 gr de comté râpé

200 gr. de crabe frais émietté ou 1 petite boite au naturel

5 brins de ciboulette

Sel, poivre, (2 pincées de chaque)

Dans un saladier travailler au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporer peu à peu l’huile, et le lait préalablement chauffé. Ajouter le comté râpé,. Mélanger.

Incorporer à la préparation les miettes de crabe et les brins de ciboulette ciselés. Verser la préparation dans un moule à cake non graissé. Faire cuire au four 45 mn

Tous les ingrédients doivent être à température ambiante avant la réalisation du cake.

 

Peut se servir en apéritif ou alors au dîner en plat principal avec une salade de mâche.

 

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